Menu de la St Valentin

 

 

35 euros / personne

 

Accord mets et vins 20 euros / personne

 

Apéritif

 

 

***

Entrées

 

St Jacques poêlées / risotto de petit épeautre / crème de céleri / carpaccio de pommes acides / vinaigre La Pommée

ou

Notre terrine de foie gras / gelée de mangue aux épices / tuiles de pain

 

Plats

 

Queue de lotte rôtie / polenta torréfiée / légumes verts / jus de viande / huile de graines de courge

ou

Jarret de veau braisé / champignons et thym / nuage de pommes de terre infusé aux cèpes / jus de cuisson

 

Fromage

 

Fromage frais de vache pané aux graines / gelée de pommes / roquette / réduction de cidre

 

Desserts

 

Crémeux de citron / crumble de sarrasin / meringue cassante / glace noisette

ou

Mousse au chocolat noir / marmelade de rhubarbe / palet breton /

poivre sauvage

 

 ***

Mignardises