Notre Carte

Entrées

 

Notre terrine de foie gras / chutney d’échalotes et raisin / pain toasté  - 12,5€

 

St Jacques poêlées / risotto de blé fumé / crème de céleri au poivre sauvage  - 14€

 

Escargots de l’Odon / Tranche de pain de sarrasin/ ail noir / tombée de poireaux / persil frais                                           - 11,5€

Plats

 

Ris de veau en meunière / champignons de Creully aux herbes / jus de veau    - 24,5€

 

Tripes à la mode de Caen de chez Ruault / grenailles                                            - 14€

 

Faux filet de bœuf normand / légumes de saison / grenailles / jus de veau     - 17,5€

 

Lieu jaune confit à l’huile de colza / tombée de légumes / crème de coquillages aux herbes                                                 - 21€

Desserts

 

Tatin de pommes / réduction de cidre / glace à la crème fraîche                                        - 7€

 

Brownie au chocolat noir tiède / streuzel / glace pistache                                             - 7€

 

Café gourmand / 3 mignardises             - 7,5€

 

Thé gourmand / 3 mignardises              - 7,8€

 

Infusion gourmande / 3 mignardises   - 7,8€

 

Glaces ou sorbets des Glaciers Normands, 3 choix de parfums,

Accompagné de tuiles croquantes         - 6€